Una medalla de plata para La Rioja en el Campeonato Cadete en Pista Cubierta

Fecha: 22/03/15

La Rioja ha estado representada en Sabadell en el Campeonato de España Cadete en Pista Cubierta por tres representantes: Ghaita el Jarraz, Álex Pérez y Alberto Urquía (los tres son atletas del club La Rioja Atletismo). Este último, Urquía, ha conseguido el subcampeonato de España en la prueba de los 300 metros lisos parando el 'crono' en 36.20, su mejor marca personal. De esa manera, Urquía se ha colgado la medalla de plata en la prueba. El que le ha ganado en la gran final, ha batido el récord de España en la categoría. IMG-20150322-WA0001Por su parte, Ghaita el Jarraz cayó en semifinales de los 300 metros lisos, pero logró terminar en el puesto 16º de España con una marca de 43.44. Y el otro riojano en liza, Álex Pérez llegó hasta la final y acabó octavo de España con una marca de 8.93 en la prueba de 60 metros-valla.

Foto de Una medalla de plata para La Rioja en el Campeonato Cadete en Pista Cubierta